水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
企业频道
您当前的位置:中国环境网>企业

易事特签订30亿元智能垃圾分类回收设备供货协议

2018年07月12日作者:欧阳春香来源:中国证券网

  中证网讯 记者 欧阳春香 易事特(300376)7月11日晚间公告,公司与小黄狗环保科技有限公司就智能垃圾分类回收设备采购项目签署了战略合作协议,预计三年累计合作订单总金额约为30亿元。

  小黄狗向公司提供“智能垃圾分类回收设备”设计方案,由公司根据设计方案生产、制造并向小黄狗销售“智能垃圾分类回收设备”。

  小黄狗是一家专业从事垃圾分类、再生资源回收利用和智能设备设计及运营的高科技环保企业,其在智能垃圾分类回收设备设计及运营方面具有丰富的经验和广阔的市场。

  公司称,公司作为智慧城市和智慧能源解决方案的卓越供应商,始终将环境保护作为企业可持续发展战略的一项重要内容。小黄狗在能垃圾分类回收设备设计及运营方面具有丰富的经验和广阔的市场。此次战略合作协议签署后,双方结成长期战略合作关系,有利于进一步巩固公司在智能制造领域的技术优势,增强公司市场竞争力。

  公司作为拥有自主充电模块核心技术的厂家,一开始的目标就是“充电桩设备与投资运营”两手抓,公司累计完成了东莞市新能源汽车推广应用项目等多个电动汽车智能充电站,并研发出300KW的快充桩,积累了丰富的经验。此外,公司光伏业务向系统集成和运营转型,形成“设备+工程+运营”一体化的发展模式。此次公司与小黄狗合作,可以与公司现有的智慧能源业务形成资源互补,提供新的盈利增长点。


编辑:赵晓宇