水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
领导频道

朔州市主要领导一线督导检查环保工作

2017年05月09日作者:来源:山西省人民政府网

   进入5月份以来,朔州市委、市政府主要领导赶赴一线检查环保工作,通过现场办公方式,确保中央环境保护督察组交办的群众举报环保案件和相关环保问题得到有效落实。 

    5月2日下午,朔州市委书记王安庞带领朔州市直有关部门负责人赴神头发电厂、神头二电厂、平朔矸石电厂检查督导环保工作,并提出了明确要求。王安庞表示,朔州市各级各部门要进一步提高思想认识,把环保工作摆上重要议事日程,要组织专门力量,明确时限,立整立改,有效堵塞环保监管漏洞,确保消除环保监管盲区。 

   5月6日上午,朔州市市长刘志宏赶赴朔城区小平易煤场、张家口村非法排矸现场、朔州市第二污水处理厂和朔城区北关小康村,现场突击检查中央环保督察组交办问题的整改情况。刘志宏要求,朔州市相关部门要加大对群众反映污染问题的查处力度和对行政不作为等有关行为的问责力度,最大程度地调动群众参与环境保护管理监督的积极性。 


编辑:游时珺