首页 | 关于理事会 | 工作动态 | 会议及活动 | 年度奖项 | 风采录 | 成员单位动态 | 专业委员会 | 会刊 | 电子期刊 | 内部公告| 公示
节能减排
  · 国家发改委、工信部
  · 京津冀企业达成11项钢铁行业“
  · 京津冀单位面积煤耗是全球均值3
行业振兴——石化
  · 石化行业寻求绿色发展,立足供
  · 全球石化行业适应新常态积聚新动能
  · 石化行业“去产能、调结构” 关
行业振兴——钢铁
  · 需求旺季将至 钢材价格酝酿上涨
  · 钢铁行业差别电价将更严格
  · 国家发改委、工信部
  · 新闻报道
  · 提供免费设备改造 开创环保行业
  · 绿色制冷 护卫蓝天
  · 创能源与环境和谐 实现效益统一
  · 精益求精 还碧水于世界
更多 >>
read_image.jpg
君集环保.JPG
  当前位置首页>中国环境报理事会>风采录  
[复制]优蚁环保网牵手神州易桥
推动“互联网+”环保产业升级

  本报讯 优蚁环保网与神州易桥信息服务股份有限公司(以下简称“神州易桥”)日前达成战略合作意向,双方将在环保领域共建业务合作伙伴关系,共同发展,以东莞为起点,逐步实现向珠三角乃至全国各地其他城市的环保业务拓展,抢抓“互联网+”环保的战略机遇。

  优蚁环保网是环境保护部批准的开展“互联网+”环保综合服务试点项目单位,一直致力于服务排污企业,建立一站式、全流程的环保产业链,全方位协助企业开展环保管理工作,目前已进驻平台生产型企业超过7500家,环保型企业1500家。神州易桥是国内企业服务类主板上市公司,通过互联网、大数据、服务产品化、工厂化规模经营等新技术、新模式,对传统企业服务进行改造,打造出现代化的智慧型企业。

  双方共同表示,此次战略合作是基于共同的理念与目标,希望利用各自的资源和专业优势,以企业客户需求为导向,实现业务拓展与品牌推广的共赢。

  此次双方强强联手,将重点在中小微工业企业排污许可证领域展开深度合作,有效整合双方在媒体宣传、平台服务、门店推广、产品合作、市场研究、人才培养等领域的优势,共同开拓环保业务市场,为建设美丽中国,推进绿色发展贡献力量。 黄少宏(2017年1月23日

中国环境报理事会
中国环境报理事会 版权所有
地址:中国北京·崇文区广渠门内大街16号
电话:8610-67116703 传真:8610-67129929 邮件:
hjblsh@sina.com
京ICP备05067635号