2018全球摄影网“森特•安... 中国环境网系列活动|生态文... 中国环境网系列活动|环境共...
要闻频道
您当前的位置:中国环境网>要闻

中国环境网系列活动|关于建立中国环境网走基层联系点的通知

2018年06月13日作者:来源:中国环境网

  各有关单位:

  为了深入开展“走基层”活动,更好地把基层工作情况反映出来,让报道更加接地气、通民情,中国环境报社拟选择具有代表性的优秀基层单位作为合作对象,共同建立“中国环境网走基层联系点”。

  一、入选对象:

  (一)基层单位包括环保局和企事业单位。

  (二)遵守环保法律法规,环境信用良好,积极履行环保责任,具有良好的社会形象。

  二、具体内容

  (一)聘请基层联系点相关负责人为中国环境报特约通讯员,为中国环境网采集信息素材,丰富网站内容。聘书一年一签。

  (二)以文字、图片、视频等形式,利用微信、微博、客户端、网站等新媒体,对合作单位的典型经验、工作成就等予以全方位宣传报道。

  (三)对合作单位重大新闻的发布和重要活动,依托中国环境报进行报道,如有必要,可以协助合作单位邀请中央、省、市媒体进行采访报道。

  (四)对合作单位反映的问题、提出的有价值的工作建议和意见,依托中国环境网拥有的特有渠道呈送给上级部门。

  (五)针对合作单位存在的环境问题、企业发展转型问题等,提供专家咨询等相关服务。

  (六)合作单位将优先参加中国环境报社、中国环境网以及环保部门等主办的研讨会、推介会、座谈会、论坛等相关活动,共商环保发展大计。

  (七)中国环境网发起的相关活动,合作单位在同等条件下享有优先合作权。

  三、联系人与联系方式:

  联系人:张先生

  地址:中国环境报社新媒体事业部 北京市东城区广渠门内大街 16 号环境大厦

  监督电话:010-67102729 18910221727

  邮 箱: zljksj@163.com

  附页《中国环境网走基层联络点申请表》

  中国环境报社

  2017 年 9 月 14日


编辑:宋阳

相关新闻