2018全球摄影网“森特•安... 中国环境网系列活动|生态文... 中国环境网系列活动|环境共...
要闻频道
您当前的位置:中国环境网>要闻

生态环境部就三项标准征求意见

2018年12月11日作者:谢佳沥来源:中国环境报

  中国环境报记者谢佳沥北京报道 生态环境部近日发布公告,就《恶臭污染物排放标准(征求意见稿)》《农药工业大气污染物排放标准(征求意见稿)》《黄金行业污染防治技术政策(征求意见稿)》向相关单位征求意见。

  《恶臭污染物排放标准(征求意见稿)》为通用型大气污染物排放标准,适用于生产经营活动中产生恶臭气体的企业事业单位和其他生产经营者的恶臭污染物排放管理,以及建设项目的环境影响评价、环境保护设施设计及其投产后的恶臭污染物排放管理。

  《农药工业大气污染物排放标准(征求意见稿)》适用于现有农药工业企业或生产设施的大气污染物排放管理,以及农药工业建设项目的环境影响评价、环境保护设施设计、竣工环境保护验收、排污许可证核发及其投产后的大气污染物排放管理。

  《黄金行业污染防治技术政策(征求意见稿)》适用于黄金行业金矿采选和以金精(块)矿、废杂金等为原料冶炼黄金过程的污染防控。


编辑:宋阳