水泥窑协同处置废弃物开拓... 金隅环保 Z-T2博安达37692
治污专家
集处置、综合利...

河北省环境科学学会固体废物分会成立

2018年06月29日作者:刘敏来源:治污专家

  本网讯  河北省环境科学学会固体废物分会成立大会28日在石家庄召开。河北省32家固体废物产生单位、处置利用企业和行业专家参加了成立大会。

  作为河北省环境科学学会的分支机构,固体废物分会在学会的领导下开展与固体废物相关的环保咨询服务、技术政策培训、新技术推广、学术交流等活动,提高固体废物产生利用处置的科学化、规范化水平,促进固体废物产生利用处置行业健康发展。

  河北省环境科学学会副会长兼秘书长李云凯、河北省环境科学学会副秘书长牛同贵出席会议,并对分会今后如何发挥平台作用提出了相关要求。

  学会李云凯秘书长提出了开创分会工作新局面的目标、任务和要求。指出分会将在规范行业行为、加强学术交流和培训、扩大为会员服务等方面,充分发挥作用,推动全省固废体系健康发展。

  河北省环境科学学固废分会主任委员魏国向大会作了关于固废分会筹备的报告,并表示,固体废物分会将在河北省环保厅、河北省环境科学学会的领导和支持下,推动行业自律、提升规范经营水平,为行业健康发展发挥应有的作用。

  会上,与会企业和相关专家就行业关注的热门问题进行了深入交流和讨论,并就将来分会工作开展进行初步探讨。


编辑:姚伊乐