水泥窑协同处置废弃物开拓... 金隅环保 Z-T2博安达37692
治污专家
集处置、综合利...

排名出炉!2018年TOP50危废处置企业资质榜单发布

2019年01月10日作者:来源:北极星固废网

  危危崇山何道哉,废尽心机我为峰!2018年危废处置企业经营资质TOP50榜单正式发布.为了让上下游产业、行业监管层、投资机构更好的了解当前危废处置行业的企业规模、市场格局、龙头企业,也为了对行业的发展有良好参考与指引。危废中国自2018年12月15日发布了2018年TOP50危废处置企业排行申报通知。

  自通知发布以来,获得了不少企业的有效反馈。经过我们的排名计算之后,现前五十大危废处置企业榜单正式出炉,公布如下(单位:万吨):

 

 

  排名规则:

  1、根据2018年12月底危废处置企业的危废经营资质牌照能力(有效期内的危废经营许可证为准),不纳入未投产或未拿到牌照的企业;

  2、以t/d为单位的按照365天计算年资质能力;

  3、未纳入以桶、只、个等数量而非重量单位的数据;

  4、相同实际控制人子公司合并计算,联营公司则资质均摊。

 

 

  


编辑:治废专家02