水泥窑协同处置废弃物开拓... 金隅环保 Z-T2博安达37692
治污专家
集处置、综合利...
您当前的位置:中国环境网>治污专家

甘肃省环保厅约谈白银市环保工作

2018年05月08日作者:来源:环保部

  5月3日,甘肃省环保厅针对近期督导检查发现甘肃稀土股份有限责任公司和白银有色集团股份有限公司存在的环境违法和管理问题,对白银市政府进行环保约谈。

  约谈会上,甘肃省环监局负责人通报了甘肃稀土公司和白银公司存在的环境违法问题,提出了处理意见和建议。白银市政府分管负责同志就白银市政府及环保部门履行属地监管责任、督促企业整改、进一步核实查处环境违法行为、加强环境执法能力建设及提高环境执法效能等工作情况进行汇报。甘肃稀土公司和白银公司主要负责同志表示,针对指出的问题,主动认领,照单全收,会后抓紧制定整改方案,明确整改任务、完成时限和责任人员,逐条逐项抓好落实。

  甘肃省环保厅要求,白银市政府、相关部门和企业要把打击环境违法行为作为打好污染防治攻坚战的政治任务抓牢抓实,始终保持对环境违法行为“零容忍”的高压态势,加强环境风范防范和突发环境事件应急处置工作,确保辖区环境安全。


编辑:治废专家02