水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
舆情频道
您当前的位置:中国环境网>舆情

违反大气污染防治条例 北京韩建集团有限公司被处罚

2018年06月13日作者:来源:千龙网

  千龙网北京6月12日讯 近日,北京市环保局发布的京环保监察罚字〔2018〕30号行政处罚决定书显示,北京韩建集团有限公司因违反北京市大气污染防治条例,被罚款1万元。

  京环保监察罚字〔2018〕30号行政处罚决定书显示,北京市环保局于2018年4月12日对北京韩建集团有限公司进行了调查,发现该单位承建的海淀区育英中学改扩建工程项目施工现场的2个食堂(其中1个为管理人员食堂,1个为工人食堂)均未安装油烟净化设施。

  该单位的上述行为违反了涉嫌违反了《北京市大气污染防治条例》第五十九条第一款的规定。依据《北京市大气污染防治条例》第一百零八条第一款的规定,北京市环保局责令其十日内改正,处一万元罚款。


编辑:赵晓宇