水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
企业频道
您当前的位置:中国环境网>企业

2018清洁能源科技周将于明年3月举行

2017年11月10日作者:武新苗来源:中国能源报

  中国能源报讯  记者从日前召开的“2018中国国际清洁能源科技推广周”媒体通气会获悉,“2018中国国际清洁能源科技推广周”将于2018年3月25日—31日在北京举办。

  据悉,本届推广周包括中国国际清洁能源博览会、中国清洁能源峰会、媒体走访示范项目等一系列推广活动。其中,中国国际清洁能源博览会将围绕“太阳能发电、储能技术、能源互联网”等设立三大专题展览;中国清洁能源峰会将从传统电力、分布式户用光伏、太阳能热发电、能源互联网、储能、新能源城市交通基础设施等多个领域,深入探讨我国清洁能源发展的关键问题,把脉全球清洁能源行业风向。

  届时,将在开幕式上进行“清洁能源推广大使”授予仪式,同时,《中国清洁能源行业年度发展报告》、“十大优秀清洁能源示范项目”“十大清洁能源诚信企业” 也将在推广周期间发布。

  武新苗


编辑:赵晓宇