水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
企业频道
您当前的位置:中国环境网>企业

深圳能源6.8亿元投资潮州市环保项目

2018年02月09日作者:董安琪来源:中国证券网

  中证网讯 深圳能源2月8日晚间公告,公司全资子公司深圳市能源环保有限公司(以下简称:环保公司)参加广东省潮州市市区环保发电项目(以下简称:潮州项目)的竞标,并于近日签订该项目特许经营协议。潮州项目由环保公司全资子公司潮州市湘桥深能环保有限公司(简称:潮州湘桥公司)投资建设,处理生活垃圾总规模为1800吨/日,其中一期规模1200吨/日,预计投资总额人民币68,753万元。 

  潮州项目的投资建设将进一步扩大公司固体废物处理产业的规模,具有较好 的经济效益,符合公司的发展规划。 

  公司表示,项目先后完成了用地预审、选址规划意见,社会稳定风险评估等项目核准前置条件,目前已取得核准文件。

  董安琪


编辑:赵晓宇