水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
企业频道
您当前的位置:中国环境网>企业

铁汉生态联合体签订4.8亿元综合治理项目合同

2017年09月11日作者:董宁宁来源:中国证券网

  中证网讯 铁汉生态(300197)9月8日晚间公告,公司与贵州建工集团第五建筑工程有限责任公司组成的联合体中标“乌当区松溪河环溪河水生态环境综合治理项目施工(一标段)项目”,近日,公司及贵州建工集团第五建筑工程有限责任公司组成的联合体与贵阳泉丰环保节能有限公司签署了《乌当区松溪河环溪河水生态环境综合治理项目施工(一标段)建设工程施工合同》,项目签约合同价为483,555,470.30 元,其中公司承接工程的金额约为 3 亿元。工期为日历天数 870 日历天。

  公司称,该项目签约合同价人民币483,555,470.30元,其中公司承接工程的金额约为3亿元(最终以审计部门审定金额为准),占公司2016年度经审计营业收入45.73亿元的6.56%。工期为日历天数870日历天,该项目顺利实施后,预计对公司2017年及以后年度经营业绩将产生积极的影响。


编辑:赵晓宇