刘炜

河北省廊坊市环境保护局大气处

2017年12月11日作者:来源:中国环境报

 

  姓名:刘炜

  工作单位:河北省廊坊市环境保护局大气处

  推荐单位:河北环境保护宣传教育中心

  从事环保工作年限:19年

  个人事迹(包括获得荣誉情况)

  2006年在创建国家环境保护模范城市工作中被评为先进个人;

  2008年被评为河北省环保系统奥运环保保障先进个人;

  2010年在2009年全省环境监测能力建设工作中,成绩突出;

  2011年获得年度生态环境评价工作先进个人;

  2011年在2010年全省质量管理三年行动计划工作中,成绩突出;

  2012年获得廊坊市业主高速公路建设先进个人称号;

  2013年被评为2012年度环境空气质量日报预报工作先进个人;

  2013年被评为2012年度全年环境宣传工作先进个人;

  2015年荣获“全国土壤污染状况调查工作先进个人”称号;

  2016年获得寒衣节期间在市主城区开展禁止露天焚烧祭祀用品工作先进个人称号。

  刘炜,男,1977年6月出生,中共党员,1998年12月到市环保局工作,2014年5月任廊坊市环保局大气处处长。该同志任现职以来,为全市大气污染防治工作做出了突出贡献。近年来我市大气污染防治工作力度空前,压力巨大,在工作处理过程中要求办结时限往往十分紧张,该同志经常加班加点,任劳任怨,自任职以来从未完整休过各类假期,一切以集体利益为重,以工作为先,从不计较个人得失。大气处工作有序推进,从未出现过延误情况,出色完成了各项空气保障工作。近年来,该同志组织起草了“大气污染防治集中行动”、“蓝天行动”、“攻坚行动”、“今冬明春防治行动”等一系列全市大气污染防治工作方案,对我市大气污染防治工作具有很好的指导作用。不知多少个日夜奋战在抗霾一线,累趴下了,再起来,为的是无愧于肩上的责任,为的是廊坊的蓝天常驻。


编辑:宋阳

相关新闻