京华中学:毕业不撕书 绿色离校园

2018年06月28日作者:来源:中国环境网

    永州新闻网讯(通讯员 周芳启 唐海涛)6月15日,是京华中学九年级学生毕业离校的日子,与往年相比,今年没有了撕书的场面,没有留下一地狼藉的垃圾,同学们用自己实际行动来证明,毕业不撕书,绿色离校园。

  

 

  把思念留给学校,把文明留在心中。

  京华中学校长周芳启和副校长唐林,对九年级1278名毕业生发出号召:“毕业不撕书,绿色离校园”。九年级同学展开了丰富多彩的毕业班会,用实际行动来响应,大家纷纷表示:当我们恋恋不舍地踏出母校的大门,要以什么样的方式留下纪念?糟糕的“撕书大战”?你忍心留给母校一地狼藉?带着感恩离开,留下绿色校园……这何尝不是最好的毕业纪念。

  今年的毕业生没有了撕书的疯狂,没有留下一地垃圾,整个教学区干净整洁,秩序井然,和平常放学一样,多了的是文明和理性,更多的是依依不舍,对老师和母校的留恋,聚是一团火,散是满天星!毕业,我们不说再见!


编辑:宋阳