水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
要闻频道
您当前的位置:中国环境网>首页要闻

“聚光杯”全国环境摄影大赛第一周获奖作品产生

2017年06月19日作者:来源:中国环境网

   

  《印象宏村》 摄影:翟建强

  《角楼卫士》 摄影:翟建强

  中国环境网讯 “聚光杯”全国环境摄影大赛第一周专业组和业余组的获奖作品已经产生。分别是专业组的《角楼卫士》《印象宏村》,业余组的《保护环境从我做起》。

  

  《保护环境从我做起》摄影:徐旭娟

  “聚光杯”全国环境摄影大赛6月5日启动以来得到广大网友的关注和支持。接受投稿仅一周,收到的参赛环境摄影作品达到30余张。经过一周的网上公开投票,《角楼卫士》《印象宏村》和《保护环境从我做起》分别获得专业组和业余组的第一名,本次环境摄影大赛的第一个周奖也随之产生。获得周奖的作品将有机会参与月度最佳摄影作品的评选,而获得月度最佳作品将可以晋级本次环境摄影大赛的决赛阶段。

  “聚光杯”全国环境摄影大赛第二周参选作品投票已经开启。请为你喜欢的作品投上一票吧!

     2017年“聚光杯”全国环境摄影大赛开锣了!动动手指,最新苹果系列产品等你来赢!

     “聚光杯”环境摄影大赛第二周(6.12-6.18)参选作品投票


编辑:宋阳

相关新闻