水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
要闻频道
您当前的位置:中国环境网>要闻>环境事件

南京一动物园池水发黑 老虎下池染成黑虎

2017年04月25日作者:来源:交汇点

    交汇点4月24日消息,双休日带着孩子逛逛动物园,相信是不少市民的选择。尤其是近日天气特好,鸟语花香,不少孩子纷纷来到珍珠泉动物园游览参观。可是,4月23日下午3点,参观中有不少游客反映,“老虎池水质发黑,淤泥也发臭了。而且,老虎下水池上来后,却被染成黑虎了,让人十分扫兴。”

    下午3点左右,在老虎圈舍中,游客发现水池中已经生出了大量的青苔,显得很不干净,黑淤泥多厚的,老虎下水池上来后全身毛是又黑又脏。游客还发现,除了圈舍本身不够卫生之外,铁丝网还出现残缺破烂的状况,让游客担忧心疼的是,老虎途经路过时,身体背部毛被铁丝钩下一团团的许多多。

    一位正在参观老虎的吕女士忍不住抱怨道:“别说是国家保护动物的老虎,就是最普通的小宠猫,也得清水及时洗干净啊!你看老虎都染成黑虎样了!今天看见这样的场面,心里多少有些失望,希望有关部门能够尽快进行整治。”


编辑:宋阳