水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
要闻频道
您当前的位置:中国环境网>要闻>观天下

墨西哥向清洁能源转型

2017年09月01日作者:张琪来源:中国能源报

  中国能源报讯 新欧洲网报道称,丹麦风机制造商维斯塔斯获得了墨西哥最大风电站的设备订单,包括123个V136型号、3.45兆瓦的涡轮机。

  墨西哥可再生能源制造商Zuma能源公司近日宣布,将在墨西哥塔毛利帕斯州东北部建设名为Parque Eólico Reynosa风电站,这将成为拉美最大的风力发电项目。预计风机可在2017年底交付,该电站将于2018年投产。

  “墨西哥正在经历能源转型的重要时刻,Zuma能源非常高兴能参与其中。携手维斯塔斯建设最大风电站是墨西哥向可再生能源过渡的重要一步。”Zuma能源总裁Adrián Katzew说。

  维斯塔斯墨西哥和拉美地区负责人Ruiz Celis 指出,该电站将帮助墨西哥实现到2024年可再生能源占比达35%的目标。

  张琪


编辑:赵晓宇