水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
艺文志频道
您当前的位置:中国环境网>艺文志

湖北环保世纪行聚焦长江保护

2017年10月13日作者:来源:中国环境报

  2017年湖北环保世纪行活动工作会议日前在武汉召开,对今年湖北环保世纪行工作进行了全面部署和安排。

  会议指出,活动要以贯彻实施《关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》(以下简称《决定》)为重点,大力推动环境突出问题、配套制度和政策措施的落实。创新方式,丰富内涵,坚持人大政府社会联动,加强督导和监督,听取贯彻落实《决定》有关情况报告,检查《决定》实施的深度广度、配套政策的制定、执法主体履职等情况,打好人大监督、舆论监督、社会监督的“组合拳”,共同推进《决定》正确有效实施,打造好活动的升级版。

  会议要求,省市环保世纪行组委会和相关部门要进一步提高政治站位,积极践行绿色发展,构建责任体系,把活动抓实,以更大力度推动长江经济带生态保护和绿色发展取得新成绩。 喻妙


编辑:李莹