水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
艺文志频道

陈江和基金会助力环保公益事业

2017年12月06日作者:杜鑫炜来源:中国环境报

  陈江和基金会日前向中华环境保护基金会捐赠1000万元,用于资助开展相关行业环保技术规范研究和实施、生态扶贫等方面的公益活动。

  据了解,陈江和基金会由新加坡金鹰集团主席陈江和及其家族创立,基金会活跃于印尼、中国和新加坡,致力于通过支持教育、技能培训、扶贫减灾来提高人们的生活水平。在中国,陈江和基金会重点关注环保宣传、教育文化、扶贫救灾等领域。迄今为止,陈江和基金会已为中国公益事业累计捐款超过3.7亿元人民币。

  新加坡金鹰集团是一家多元化跨国管理公司,旗下拥有多家可再生资源制造企业和清洁能源企业,下属公司将可持续发展原则和对社会及环境的责任贯穿于生产运营各个环节,以优质高效、节能减排、环境和谐为原则,力争实现最高效率的生产。

  杜鑫炜


编辑:李莹