水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
治污专家
您当前的位置:中国环境网>治污专家

广睿达正式进军智慧城市市场

2018年01月09日作者:来源:环保局

  1月5日下午,华为技术有限公司在重庆丽笙酒店召开了“华为重庆区域智慧城市生态联盟”启动与授牌大会,来自全国42家不同行业的精锐企业共同加盟并见证这一历史时刻。 

  广睿达是此次“智慧城市生态联盟”中环保领域的唯一一家企业,正式成为“华为重庆区域智慧城市生态联盟合作伙伴”的一员,联盟的加入也吹响了广睿达正式进军智慧城市的冲锋号。

   

  广睿达作为一家行业领先的环保大数据公司,致力于用科技的力量让复杂的环境管理变得更简单,真正践行绿水青山就是金山银山的发展理念。智慧城市生态联盟的加入,将快速推进广睿达在智慧环保的进展速度,早日实现百城环保服务平台的宏伟蓝图。

   

  据悉,此次“华为重庆区域智慧城市生态联盟”的大会,联盟企业涉及投融资、顶层设计、集成、运营、业务应用等多个业务环节。联盟希望各个环节的企业在各 自领域做好自己擅长的事情,促进智慧城市生态圈的良性发展,从而提供满足客户需求的整体解决方案,实现多方共赢的共同愿望。


编辑:治废专家02