水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
治污专家

两江新区重点引进广睿达智慧环保项目

2017年09月12日作者:来源:治污专家

   全球引智、才聚渝州。2017年重庆国际人才创新创业洽谈会(简称“国创会”)于9月9日在重庆两江新区国博中心启动,优秀项目和优秀人才的引进成为本次国创会重点打造的“金字招牌”。

  2017年国创会主体活动共有7项,其中战略新兴产业项目的引进是重要内容。在国创会期间,广睿达“大气污染精准预测、追溯与智能管控项目”获得广泛关注,运用大数据、人工智能技术,广睿达以数据驱动业务的方式,在大气污染前瞻性精准预测、污染追溯等方面发挥了积极作用,取得了很好的应用效果,项目已在6个省市商业化应用。

 

  10日在国创会重点项目集中签约仪式上,重庆两江新区管委会与30家重点项目落户企业代表签署了项目引进协议,重庆广睿达科技有限公司董事长蒲勇代表公司参加签约。

  重庆市政府副市长屈谦、两江新区管委会常务副主任汤宗伟、副主任何友生,以及重庆市相关部门和区县领导见证了签约仪式。

 

 


编辑:姚伊乐