水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
治污专家

盛运环保拟出售多家公司股权

2017年09月28日作者:来源:中证网

  盛运环保9月26日晚间公告,公司(“转让方”)与新余航锐投资中心(有限合伙)(“新余航锐”或“受让方”),就公司向新余航锐转让公司控制的枣庄中科环保电力有限公司、鹰潭中科环保电力有限公司、桐城盛运环保电力有限公司、济宁中科环保电力有限公司、桐庐盛运环保电力有限公司(以下简称“目标公司”)股权事宜,经充分友好协商,双方于9月26日签订了《意向协议》。

  转让方拟向受让方转让其合法持有的目标公司不超过85%的股权,受让方拟以有限合伙项下分期募集的资金受让转让方持有的目标股权。目标股权的预估值为不超过7.5亿元。

  公司称,为了进一步优化公司资产结构,公司将持有的目标公司股权出售给受让方。本次交易有助于公司进一步优化公司战略布局,提高运营和管理效率,符合公司整体发展战略,符合公司和全体股东利益。本次股权转让事项将导致公司合并报表范围发生变化,交易完成后,目标公司将不再纳入公司合并报表范围。如果本次交易顺利实施,将对公司当期业绩产生积极的影响。


编辑:治废专家03

相关新闻