水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
治污专家
您当前的位置:中国环境网>治污专家

“V蓝·北京-我的环保日记”主题活动在通州区大运河森林公园举办

2017年09月28日作者:来源:环保局

  9月25日,由市委宣传部、首都精神文明办、市环保局、共青团北京市委、市志愿服务联合会、北京人民广播电台共同推出的“V蓝·北京-我的环保日记”主题活动“V蓝·北京-快乐骑行”活动在通州区大运河森林公园举办。首都文明办巡视员韩龙彬、市环保局副局长姚辉、市残联副理事长欧玲、团市委副书记李健、北京人民广播电台总编辑王秋,以及市委宣传部、全市“绿色生活好市民”代表、京城骑行爱好者、绿色啄木鸟环保公益组织代表等300多人参加。

  本次活动回顾了“V蓝·北京”自6月5日环境文化周启动各个阶段线上线下活动的亮点和成果,对2017年“V蓝·北京-我的环保日记”环保公益活动进行了阶段性总结,组织了13公里快乐骑行,希望通过发起“V蓝·北京秀骑行让出盲道显品行”的倡议,营造浓厚氛围,唤起公众养成“文明骑行”、“有序码放”、“不占盲道”的良好骑行习惯,彰显城市文明。

   

   


编辑:治废专家02

相关新闻