水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
要闻频道

中国突出贡献环境保护人物:安维忠

2017年05月25日作者:来源:财富时报

 

  中国民间环保组织低碳足迹第一人。民间环保组织联合政府力量开展节能减排全民行动第一人。绿色碳足迹首先从我做起从生活原本开始。18年的艰辛努力18年的公众公益环保之路。尤其是1998年后致力于环保公众参与研究并组织开展各种公益环保活动,引起了较为广泛的社会影响。

  评语:宁夏环保联合会秘书长

  中国民间环保组织低碳足迹第一人。民间环保组织联合政府力量开展节能减排全民行动第一人。绿色碳足迹首先从我做起从生活原本开始。

  18年的艰辛努力18年的公众公益环保之路。尤其是1998年后致力于环保公众参与研究并组织开展各种公益环保活动,引起了较为广泛的社会影响。

  做一次环保并不难,难的是十八年来持之以恒从事环保事业。真正的绿色英雄,不是放在嘴上,而是亲力亲为;真正的环保工作,不是光环荣耀,而是务实实干。即便是现如今有关绿色碳的讨论,仍处于环保工作的热点话题。很难想像在十八年前,一位先行者以民间环保为基础,组织联合政府力量开展节能减排工作;而近来这位低碳第一人又致力于环保公众参与研究与各种活动,更显得弥足珍贵。


编辑:宋阳

相关新闻