水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
要闻频道

西藏自治区党委书记吴英杰:坚决支持配合中央环保督察工作

2017年08月18日作者:宋杨来源:中国环境报

  中国环境报记者宋杨拉萨报道 中央第六环保督察组督察西藏自治区工作近日全面启动,自治区党委书记吴英杰连续作出批示,要求坚决支持配合中央环境保护督察工作。

  吴英杰在批示中指出,要以牢固树立“四个意识”的态度,用心领会习近平总书记关于加强生态文明建设和环境保护工作,特别是关于对西藏自治区生态保护的重要指示要求,用对以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚的决心,落实好督察组的部署要求,积极主动配合好中央环保督察工作。

  吴英杰强调,要牢固树立问题意识、责任意识和机遇意识,诚恳接受督察,虚心听取指导,勇于直面问题,切实把主体责任扛在肩上,把环保工作抓在手上,把督察组提出的每一项意见和建议都落到实处,以实际行动回报习近平总书记对西藏的关怀,以实际成效担当习近平总书记对西藏的嘱托。

  要坚决支持,服从督察组的统一安排。要坚决配合,不折不扣落实好督察组的各项要求。要坚决整改落实,严格按照“边督察、边整改”的原则推进。要坚决查处问责,针对督察组发现的问题,依法依规开展责任追究。


编辑:宋阳