水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
要闻频道

中央第一环境保护督察组组长焦焕成来到信访室

2017年08月14日作者:王琳琳来源:中国环境报

  中国环境报记者 王琳琳 长春摄影报道 8月12日中午12时,中央第一环保督察组组长焦焕成走进环保督察信访受理组,此时,接线员正在接听一则群众来电,他详细聆听了群众的举报内容、反映的环境问题,认真查阅了举报电话的文字记录。

  之后,焦焕成听取了信访受理组负责人的有关汇报,了解受理举报渠道公布以来群众来电来信情况及投诉环境问题。

  在听到有环境问题群众重复举报5次后,焦焕成表示,信访举报是中央环保督察联系群众的一扇重要窗口,是向各地反馈举报环境问题、保证边督边改有力进行的重要依据,要做好信访举报问题的汇总梳理和分析工作,抓住重点,督促地方各级党委、政府高度重视起来,切实解决好老百姓身边的突出环境问题。

  焦焕成还关心问候了信访组工作人员。他说,信访工作要持续一个月的时间,每天的工作时间长,体力消耗大,工作人员十分辛苦,要注意保重身体,劳逸结合,确保精力旺盛。


编辑:赵晓宇

相关新闻