水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
要闻频道

岳西县县委书记 周东明

2017年11月16日作者:来源:中国环境报

  岳西是一个有雾无霾的地方,是一个“六月天喝稀饭不淌汗”的地方,是一个“不经风雨也能见彩虹”的地方,是一个神奇的地方。

  我们始终坚持“生态立县”战略,以“生态优先、加速崛起、富民兴县”为主线,坚决落实中央和省市关于生态文明建设要求,举生态旗,打生态牌,走生态路,着力将生态优势转化为经济优势,生态绿色产业得到长足发展,已成为岳西脱贫致富的现实选择和重要途径。

  中国生态文明建设大讲堂活动以“建设生态文明,圆梦绿色中国”为主题,是生态文明建设理念传播、政策解读、创建指导及产业对接的有效载体。

  这次大讲堂走进岳西,为我们学习借鉴国内外绿色发展先进经验创造了难得机会。我们将充分吸纳本次大讲堂的理论成果,进一步凝聚共识和力量、付诸实践和行动,推动活动成果在岳西落地生根、开花结果!


编辑:宋阳

相关新闻