水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
图片频道

业余组《关于美丽的误会》

2017年07月10日09:08来源:中国环境网

 

  作为一个环境工作者,每天上班的一段路上,路边都会有这样一条富营养化严重,味道不是很好的地下水沟,绿色的水掺杂着垃圾,落叶,散发着阵阵恶臭,北七家已经地处六环,按照常理离市中心偏远的地方环境相对开阔,景致应该好些,而随着房价的增长,越来多的人居住在五环开外,随着外来人口的逐渐增长,北京的环境是否达到饱和,还是说只是任其发展,在对市中心进行改善的同时,是不是要对较远的地方多些关注呢。另外题目的由来是这样的,在拍照时同学问我为什么,我说投稿,我觉得这太脏了,同学看了我的照片之后说,如果不是亲眼看到这个地方,还以为你拍的是一个很美的风景...我能怎么办,我也很绝望。

(编辑:宋阳)
APP扫描
新浪微博
邮箱
回顶部
安卓端
苹果端