水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
图片频道

“聚光杯”第一个月奖作品出炉--《垃圾中的家》

2017年08月22日15:46来源:中国环境网

 

  《垃圾中的‘家’》

  中国环境网消息 由中国环境报社、中国环境网、聚光科技(杭州)股份有限公司共同举办的2017年“聚光杯”全国环境摄影大赛不知不觉已经进行了2个月的时间。经过网上投票、大赛评委会讨论,评出第一个月奖作品《垃圾中的‘家’》。

  “聚光杯”摄影大赛截至目前收到摄影作品200多幅。投稿作品内容丰富多彩,有展现祖国大好河山的风景作品,有反应环保工作的纪实作品,有揭露生态破坏的写实作品等等。而本次月奖作品《垃圾中的‘家’》就是通过4幅照片描述了生活在垃圾填埋场里的一群人的生活。评委会认为《垃圾中的‘家’》主题鲜明能引起共鸣,作品传递的出的讯息触动心弦,作品中的色彩元素众多强化了整体视觉效果。虽然是手机拍摄在精致度和难易度上比不上专业相机,但综合网上投票以及本次大赛的主题,评委会一致认为《垃圾中的‘家’》获得月奖iPad mini一个。

第二期月奖评选开启 点击网页版投票

  本次摄影大赛还在火热的进行中,请拿起你的手机和相机,以精彩的照片,生动反映环境污染治理的重大进展和环境改善的成果,反映身边的环境问题,曝光环境违法行为,推动形成绿色发展和生活方式,为建设美丽中国而努力奋斗。投稿邮箱:zghjwxx@163.com。

(编辑:宋阳)

相关新闻

APP扫描
新浪微博
邮箱
回顶部
安卓端
苹果端