水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
要闻频道

广东省委书记胡春华:加大力度 不留死角

2017年04月18日作者:来源:中国环境报

  中国环境报记者黄慧诚广州报道 中央第四环保督察组督察广东省情况反馈会近日召开。中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华作表态讲话,强调要全面抓好环保督察反馈问题整改,更严更实推进生态建设和环境保护。省长马兴瑞主持反馈会。

  胡春华指出,全省要根据督察组提出的反馈意见,对存在的问题与不足进行标本兼治,切实增强全省上下的使命感、责任感和紧迫感,再创生态文明建设和环境保护工作新局面。

  胡春华强调,要坚持问题导向,切实加大整改力度,不留任何死角和盲区,确保中央督察组反馈意见整改落实到位。要严格落实整改责任,建立问题台账,明确具体整改任务、完成时限、责任分工。要全面抓好问题整改,逐条对照督察反馈的问题提出有力措施。要认真查办督察组移交案件。要建立健全长效机制,强化“党政同责”“一岗双责”,完善考核评价体系,全面开展省级环保督察,保证督察整改成效的长期性。

  马兴瑞要求,要全面学习领会、迅速传达贯彻本次反馈会精神,把督察整改抓紧抓实抓好。


编辑:宋阳

相关新闻