水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
要闻频道

陕西省委书记娄勤俭:件件整改 项项落实

2017年04月18日作者:来源:中国环境报

  中国环境报记者肖颖 通讯员仵博西安报道 陕西省委书记娄勤俭近日主持召开专题会议,研究部署中央第六环保督察组反馈意见整改工作。

  娄勤俭指出,中央环保督察指出的问题一针见血、令人警醒。要强化“不要污染的GDP”的发展导向,加强生态文明建设,全力以赴抓好整改,从严从实问责,确保整改到位、取得实效。

  娄勤俭强调,要坚持动真碰硬,层层压实整改责任,督促各级主动认领问题、切实解决问题,对在整改过程中走过场、搞变通的,该批评的批评,该处理的处理,绝不手软、绝不姑息。要坚持落细落小,紧扣精准要求,从小处着手,从细节做起,细化完善整改方案,明确整改措施、责任人、完成时限,做到一件一件整改、一项一项落实,防止大呼隆、一锅煮。


编辑:宋阳

相关新闻