水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 关于开展环保优秀品牌企业...
要闻频道

甘肃省委常委会部署整改落实

2017年04月18日作者:来源:中国环境报

  中国环境报讯 甘肃省委常委会近日召开专题会议,研究部署中央第七环保督察组反馈意见整改落实等工作。省委书记林铎主持会议。

  会议指出,中央第七环保督察组向甘肃省反馈的督察意见,代表中央的意见和权威。全省各级各方面要勇于担当,围绕反馈意见指出的突出问题,抓好整改落实工作。

  会议强调,全省要提高政治站位抓整改,认真落实督察组提出的意见建议,扎扎实实抓好生态环境保护各项工作。

  要抓紧制定完善整改方案,制定整改清单,建立整改台账。要确保问题整改落实到位,整改过程要体现严的要求、高的标准,整改不到位不放过、处理不到位不放过。要加强组织领导,严格履行环境保护“党政同责”“一岗双责”要求,特别是“一把手”要亲力亲为,各级各部门要建立相应的整改机构,确保各项整改工作有力有序开展。 白刘黎


编辑:宋阳

相关新闻