水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
治污专家

中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在德州举办

近200家企业参赛

2017年10月16日作者:来源:治污专家

   本网讯 第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛近日在山东德州举办,来自全国的近200家新能源及节能环保行业科技型企业参赛。

  据悉,本次活动为期四天,除举行新能源及节能环保行业半决赛、决赛外,德州市还同时举办新能源及节能环保产业高峰论坛、“创在德州赢在未来”参观考察、创业风采展、创业加油站、公益大讲堂、大企业对接会、创业英雄汇等活动,为“国家火炬德州经开区新能源汽车产业基地”及“德州市新能源及节能环保产业孵化基地”揭牌。 

  据了解,本届入围新能源及节能环保行业总决赛的企业有近200家,有60家成长企业和24家初创企业获得了优秀企业奖。

获奖企业

 

  在生物天然气产业领域,赤峰元易生物质科技有限责任公司以其先进的工艺技术、成熟的商业模式和多个成功的项目实践,获得优秀企业奖。

  第六届中国创新创业大赛总决赛分新能源及节能环保、生物医药、新材料、电子信息、先进制造、互联网及移动互联网6个行业进行,分别在德州、南京、宁波、深圳、洛阳、桐乡等地举行,共有28147家企业参赛。 


编辑:姚伊乐