水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
治污专家

北京金隅北水等企业获得中国水泥工业水泥窑协同处置技术创新等奖项

2017年12月25日作者:姚伊乐 李大伟来源:中国环境网

 

  由中国建材联合会、中国水泥协会联合组织,由北京金隅集团股份有限公司承办的“全国水泥窑协同处置创新发展大会”,于2017年12月23日在北京友谊宾馆召开,大会主题是“创新协同发展建设美丽中国”。大会邀请到了科技部社会发展司副司长邓小明,工信部节能司李力巡视员,全国政协委员、河北省政府参事王福强等政府主管部门领导以及中国建筑材料联合会、中国水泥协会会长乔龙德做重要讲话。

  此次大会是我国水泥行业的一次盛会,大会总结了水泥企业转型已取得的创新发展成果和经验,表彰了13家水泥窑协同处置示范工程、5家技术创新重大贡献奖、9家技术创新突出贡献奖,并为两家科技创新示范基地授牌。其中北京金隅北水环保科技有限公司、北京金隅琉水环保科技有限公司、邯郸金隅太行水泥有限责任公司获得了水泥窑协同处置示范工程,北京金隅红树林环保技术有限责任公司获得中国水泥窑协同处置技术创新重大贡献奖,北京建筑材料科学研究总院有限公司、北京建都设计研究院有限责任公司获得中国水泥窑协同处置技术创新突出贡献奖,北京金隅北水环保科技有限公司、北京金隅琉水环保科技有限公司被授予水泥窑协同处置示范基地。

 

 


编辑:姚伊乐