北京中医药大学东方学院针推骨伤学院“绿色离校 传递感恩”志愿服务活动启动仪式

2018年05月09日作者:来源:中国高校之窗

    赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。5月4日16时30分,由北京中医药大学东方学院针推骨伤学院党总支副书记王伟主持的“绿色离校,传递感恩”志愿服务活动启动仪式在第六教学楼508室举行。北京中医药大学东方学院针推骨伤学院15级预备党员和入党积极分子共16人,参加了此次启动仪式。

2018050921147.jpg

 

  王伟书记在讲话中提到,此次活动旨在倡议毕业生,在离校之际为社会发展贡献一份力量。通过“绿色回收”, 将同学们的闲置物品捐给贫困地区,实现资源再利用,培养大家“绿色感恩”的理念,加强社会责任感。王伟书记号召16、17级每一位同学都参与到活动中来,为贫困地区提供力所能及的帮助。

  本次活动以“绿色离校,传递感恩”为主题,以“感恩,环保”为主线,弘扬了“奉献,友善,和谐,互助”的精神,践行了中华民族互帮互助的优良传统美德,让我们携起手来,传递爱心,为建设美丽中国而奋斗!

  17时活动圆满结束。(通讯员:张跃凯 张西洋)


编辑:宋阳