艺文志频道
您当前的位置:中国环境网>艺文志

四川征集环保宣教公益示范项目

2019年03月06日作者:来源:中国环境报

  中国环境报记者王小玲四川报道 为进一步激发和引导社会力量有序参与环境宣教工作,四川省近日启动第三届环保宣传教育公益示范项目征集活动,将面向全省征集形式新颖、内容丰富的环保项目。项目如入选,最高可获得30万元的经费支持。

  按要求,申报项目要紧紧围绕弘扬生态文明理念、传播环保科普知识、倡导绿色生产方式和生活方式等内容进行设计,需具有较强实践性、可操作性和较广泛的参与性,有预期目标和具体项目成果,并有项目推广宣传的具体措施和实施方案。项目申报对象为省内各大高校院所、中小学校、环境教育基地、在各级民政部门注册登记的在川环保社会组织或其他从事公益的法人单位。项目申报时间截至3月31日。四川省环保宣教中心将于4月上旬组织专家评审并公示评选结果。


编辑:李莹

相关新闻