水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
企业频道
您当前的位置:中国环境网>企业

大连保税区动力电池精密结构件项目开工

满足高端客户需求,预计年产值8亿元

2019年04月12日作者:付磊来源:中国环境报

  中国环境报讯 作为辽宁省大连保税区新能源汽车产业发展的重要一环,大连科达利精密工业有限公司新能源汽车动力电池精密结构件产业园项目近日开工奠基。

  此次开工的项目占地近8万平方米,总投资3亿元,建成后将形成年产4000万套方型动力电池结构件的生产能力。

  大连科达利精密工业有限公司是深交所上市公司——深圳市科达利实业股份有限公司的全资子公司,公司主要生产新能源汽车动力电池精密结构件,是国内规模较大的锂电池精密结构件企业,目前市场份额排名第一。

  目前,大连科达利精密工业有限公司已获得松下汽车动力电池项目7年的供货计划,并于2017年先期租用保税区厂房投产,主要致力于满足松下、宁德时代、比亚迪、LG、中航锂电等国内外高端客户的需求,预计年产值8亿元,项目预计2020年3月投入使用。

  付磊


编辑:赵晓宇