水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
企业频道
您当前的位置:中国环境网>企业

中环装备联合众信嘉华涉足ECO产品 有望带动业绩增长

2019年09月27日作者:董添来源:中国证券网

  中证网讯 记者 董添 近日,中环装备(300140)公告,公司与众信嘉华签订了《战略合作协议》,双方将联合研发、生产、销售ECO(节能模式)系列产品。其中仅ECO方便器产品首期订单就达50万套,预计为公司带来约1亿元利润,且双方约定由中环装备开展在长江大保护沿线九省两市的销售工作。

  公司表示,本次协议的签署预示着中环装备进入生物环保技术领域,未来随着长江大保护沿线九省两市市场的逐渐拓展,公司业绩将进入中长期增长阶段。

  公司表示,短期来看,首期的50万台订单增厚上市公司近1亿元利润,以平均每个月需供货约10万台计算,年前预计能有半数产品交货并确认收入,将增厚约5000万元的本年利润。中期来看,受益于长江大保护战略的实施,ECO方便器其节水和避免水资源污染的优势,尤其适用于长江经济带沿线广大农村地区,能够有效防止各类水域的面源污染,促进了长江大保护水污染治理工作。


编辑:赵晓宇