水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
企业频道
您当前的位置:中国环境网>企业

第二届绿色技术创新应用大赛进入决赛阶段

2019年10月18日作者:张瑾来源:中国环境报

  由清华苏州环境创新研究院、中国环境报社和苏州高新区管委会共同主办,苏州清弘环创投资基金承办,清华大学环境学院作为支持单位的“第二届绿色技术创新应用大赛”已进入决赛阶段。

  大赛自今年3月启动以来,受到了广泛关注,并吸引了多个团队携各自绿色创新技术参赛。经过初审、复赛角逐,赛事组委会最终决出12个优秀项目晋级决赛。

  决赛将于2019年10月22日在苏州举行,届时将有多位来自清华大学、大型环境企业、投资机构以及生态环境科研院所的专家、代表作为评委,为参加决赛的项目进行点评,并最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和创新奖若干名。获奖项目团队将获得赛事主办方给予的丰厚奖励。

  张瑾


编辑:赵晓宇