水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
环境质量
您当前的位置:中国环境网>环境质量

南通畜禽养殖污染防治条例10月起施行

2019年09月27日作者:张烨来源:南通网

  南通市畜禽养殖污染防治条例》将于10月1日起正式施行。昨天,市人大常委会召开贯彻实施对接会,部署相关工作。市人大常委会副主任葛玉琴主持会议并讲话,副市长陈晓东参加会议。

  去年8月,市人大常委会将《南通市畜禽养殖污染防治条例》由立法调研项目转为立法正式项目。在起草过程中,市人大常委会坚持民主立法、开门立法、精准立法,积极探索“小而精”的立法实践,经过数十次调研、论证、协商、修改,终于按照序时进度圆满完成了立法任务。

  葛玉琴要求,各地各部门要充分认识《条例》贯彻实施对南通高质量发展的意义,扎实开展《条例》贯彻实施中的宣传教育活动,把《条例》宣传工作真正做到地域、人员全覆盖。依法做好《条例》贯彻实施和执法监督工作,认真组织培训学习,健全管理保障机制,加强检查监督,共同推动建设“强富美高”新南通,为高水平全面建成小康社会作出更大贡献。


编辑:赵晓宇