水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
领导频道
您当前的位置: 中国环境网>领导>领导资料库>省市区党政领导>上海市>相关资讯

上海市表彰普查先进简历

    本报讯 上海市第一次全国污染源普查领导小组办公室日前召开第一次全国污染源普查总结表彰大会,会议表彰了在第一次全国污染源普查工作中做出贡献的先进集体和先进个人。

 

    上海市第一次全国污染源普查领导小组办公室主任、上海市环保局局长张全做了重要讲话。他强调,此次上海市普查涉及面广、工作量大、技术要求高、时间节点紧、投入大、产出成果硕,获得了国家普查办的好评,这些工作与各区县普查办共同努力以及各部门的精心配合分不开。他要求各级部门再接再厉,进一步加强普查工作成果应用,要让普查成果为全市经济转型和产业结构调整出谋划策,为全市的节能减排工作提供技术支撑,为上海市创新环境监管体系推波助澜,持续提高上海市环境管理水平。

APP扫描
新浪微博
邮箱
回顶部
安卓端
苹果端