水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
领导频道

白山市副市长于翠利对抓好全市污染防治和生态保护重点工作进行了安排部署

2017年04月14日作者:王晓平 李鸿鹰来源:中国环境报

  吉林省白山市副市长于翠利近日在全市环境问题综合整治工作调度会议上,对抓好全市污染防治和生态保护重点工作进行了安排部署。

  于翠利强调,抓好环境问题综合整治工作是重大民生工程,也是白山绿色发展、转型振兴的必然要求,各县(市、区)、各部门要以高度的政治责任感,倒排工期,狠抓落实,全面彻底整改突出环境问题,坚决打好打赢环境质量改善攻坚战。

  于翠利要求,各县(市、区)、各部门要高度重视,对承担的整治任务、采取的措施、完成的工作要认真研究,精心部署,逐项落实。要突出重点,围绕解决大气、水体、生态和群众信访问题,坚持点面结合、标本兼治,以强有力的举措抓好问题整改。要落实责任,建立责任体系,将整治工作任务,落实到基层,落实到人。要倒排工期,按照任务清单确定的工作任务和时间节点、完成时限,一项不漏地倒排时间表,明确责任人。要从严监管和查处,对各类环境违法行为,依法依规,从严查处。要加强工作调度和督查,市政府每月召开一次工作调度会,两办督查室每半个月通报一次工作进展情况。


编辑:游时珺