领导频道
您当前的位置:中国环境网>领导>党风廉政

兴化打造“党建生态圈”

2020年08月18日作者:周日圣来源:新华社

  江苏省泰兴市兴化生态环境局全面激发党建内生动力,充分发挥党的引领作用,努力打造“党建生态圈”。

  兴化生态环境局在落实《三会一课制度》《民主评议党员制度》《党员联系群众制度》等一系列制度规章的同时,以群众关心的问题为导向,聆听来自基层的呼声民情。通过开展各种形式的党建活动,优化工作方式方法,持续提升组织的能力。加强党员的管理教育,树立党在群众中的良好形象。局党组还选取生态环保系统的典型案例进行警示教育,通过听报告、看录像、撰写心得体会等方式,保持警钟长鸣,

  兴化生态环境局注重培育好基层党建“个体”,积极联动建立起基层的“党建群落”,想群众之所想,办群众之所需,不断将基层党建的“根系”向下延伸,让所有群众感受到党的温暖。

  在日常的工作中,兴化生态环境局要求每一名党员踏实勤奋,一丝不苟,笃心践行初心使命,让“党建生态圈”向阳而生。


编辑:霍桃