领导频道
您当前的位置: 中国环境网>领导>领导资料库>环保厅局领导>安徽省>相关资讯

因废气扰民被反复投诉,肥西县生态环境分局约谈10家企业简历

  中国环境报讯 自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,安徽省肥西县生态环境分局始终将为民解难作为行动目标常抓不懈,主动担当、主动作为。近日,针对肥西县桃花镇、肥西经济技术开发区废气扰民问题持续接到投诉的情况,肥西县生态环境分局集体约谈了群众重点投诉的10家涉气企业。

  会上,肥西县生态环境分局相关负责人通报了今年以来此区域涉气企业被投诉情况,要求各企业要充分认清当前环保工作形势,切实履行企业环保主体责任,采取有效措施尽快解决废气扰民问题。同时就如何进一步做好企业整改工作提出三点要求:一是深化认识,提高站位,高度重视废气扰民问题整改;二是强化监管,优化服务,严格落实企业环保主体责任;三是加强宣传,协调联动,努力解决人民群众关注的突出环境问题。

  肥西经济技术开发区、桃花镇分管负责人分别对辖区内企业的整改工作提出具体要求。10家企业主要负责人也分别表态,表示将在3个月内完成问题整改,并将环保设施对公众开放,接受公众监督。

 
APP下载
新浪微博
邮箱
回顶部