领导频道
您当前的位置: 中国环境网>领导>领导资料库>环保厅局领导>贵州省>相关资讯

贵州省环保厅举办2018年全省环境法制培训班简历

  为宣传和贯彻新制、修定的《中华人民共和国宪法》修正案、《中华人民共和国土壤污染防治法》《贵州省水污染防治条例》《贵州省噪声污染防治条例》,及时了解、掌握相关环境法律法规制修订内容,准确把握环境公益诉讼、贵州省环境保护典型案例有关情况,大力提高全省环保系统行政执法人员业务水平,根据《贵州省环境保护厅2018年培训计划》,2018年9月10至11日,省环境保护厅举办了2018年全省环境法制培训班。

  培训邀请到了贵阳学院法学院、环境信用研究院、北京理工大学法学院、贵州省高级人民法院等有关领导和专家讲授了《中华人民共和国宪法》修正案、《中华人民共和国土壤污染防治法》、贵州环境公益诉讼实践、贵州省环境信用体系建设,厅政策法规处相关负责人介绍了2013至2017年全省环保系统典型案例及启示,解读了《贵州省水污染防治条例》、《贵州省噪声污染防治条例》。各市(州)环保局分管领导、各县(区、市)环保局法制机构负责人和厅机关有关处(室)及直属单位共130余人参加了培训。

 
APP下载
新浪微博
邮箱
回顶部