领导频道
您当前的位置: 中国环境网>领导>领导资料库>环保厅局领导>湖南省>相关资讯

湖南省环保厅党组理论学习中心组开展第六次集中学习简历

  8月11日下午,湖南省环保厅党组理论学习中心组集体学习中宣部有关政治经济和意识形态领域的文件精神。厅党组书记、厅长邓立佳主持会议。

  会议指出,要认真学习文件,贯彻中央精神,正确看待当前国际国内形势。要牢固树立“四个意识”,与党中央在思想上政治上行动上保持高度一致,把思想和行动统一到党中央关于当前形势的分析判断和决策部署上来,不管风吹雨打,坚定不移朝着中华民族伟大复兴的目标前进。必须坚持扩大开放,坚定“四个自信”,牢牢把握意识形态的领导权和主动权。省厅要高度重视意识形态领域工作,厅党组要加强领导,相关处室要及时掌握情况,利用好阵地,主动发声,正确引导意识形态领域工作。要保持定力,牢记习近平总书记的重托,坚决打好污染防治攻坚战,改善生态环境,服务高质量发展。

  厅党组理论学习中心组成员、厅机关各处室、直管各单位主要负责人,直属单位党政主要负责人参加学习。

APP下载
新浪微博
邮箱
回顶部