领导频道
您当前的位置: 中国环境网>领导>领导资料库>环保厅局领导>湖南省>相关资讯

湖南4月集中开展“下基层、送服务”活动简历

  中国环境报见习记者黄昌华 通讯员陈颖昭报道 为落实湖南省委关于切实转变工作作风和省委巡视整改的要求,湖南省生态环境厅在4月集中开展“下基层、送服务”活动,进一步改进领导干部和机关工作作风,加大联系基层力度,切实解决突出生态环境问题,坚决打赢污染防治攻坚战。

  活动围绕6项重点课题和污染防治攻坚战6个突出问题开展。通过广泛听取基层工作和企业生产中的实际困难以及关心关注的热点问题,帮助找准绿色发展、转型升级需要解决的问题,提出污染防治和绿色发展建议。针对全省存在的普遍性的问题,活动将从省级层面形成有关政策、技术和标准,以指导全省全面推进污染防治攻坚战。

  本次活动采取座谈调研、现场办公等方式,对调研市州、责任厅领导、牵头处室、参加单位都明确了具体的分工安排。

  活动提倡“四不两直”式工作方式,严格落实疫情防控规定和中央八项规定及省委九项规定,认真执行廉洁自律的有关规定要求。

 
APP下载
新浪微博
邮箱
回顶部