领导频道
您当前的位置: 中国环境网>领导>领导资料库>环保厅局领导>海南省>相关资讯

海南省厅学习贯彻党的十九届五中全会精神简历

  中国环境报记者孙秀英海口报道 海南省生态环境厅近日召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和五中全会精神,以及省委常委会(扩大)会议和省委专题学习会部署要求。会议要求,全省生态环境领域要认真把握新发展阶段、坚持新发展理念、构建新发展格局,为海南自贸港建设筑牢绿色屏障。

  会议指出,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,要以党的十九届五中全会精神为指导,把握新发展阶段、坚持新发展理念、构建新发展格局,科学编制生态环境领域“十四五”规划,坚决打赢打好污染防治攻坚战,为全力推动国家生态文明试验区建设和自贸港建设打下优良生态环境基础。

 
APP下载
新浪微博
邮箱
回顶部