领导频道
您当前的位置: 中国环境网>领导>领导资料库>环保厅局领导>江苏省>相关资讯

泰州高港生态环境局纵深推进从严治党简历

  中国环境报讯 今年以来,江苏省泰州市高港生态环境局切实把党的政治建设摆在首位,坚决贯彻落实党要管党、全面从严治党的各项要求,坚持以党建为引领,时刻绷紧从严治党这根弦,把“严”的要求贯穿始终,进一步增强“四个意识”、坚定 “四个自信”、坚决做到“两个维护”。

  高港生态环境局积极制订主体责任清单,强化责任传导,落实“一岗双责”,推动党风廉政建设责任落到实处,更加突出党支部的政治功能,强化政治引领,充分发挥战斗堡垒作用。深入拓展廉政教育成果,完善廉政风险防控机制建设,充分运用执纪监督“四种形态”,着力在用好“第一种形态”上下更大功夫,做到抓早抓小,抓在平常,严在经常。制定生态环保铁军建设实施方案,深入开展“‘五抓五促’提效能、全力夺取‘双胜利’”专项行动,常态长效转变作风,为打赢污染防治攻坚战提供有力队伍保障。

  同时,高港生态环境局高度重视中央和省级生态环保督察交办问题整改,深入开展危险废物处置专项整治工作,积极维护生态环境安全和生产安全,严肃查处专项整治中存在的不担当、不作为、搞变通、打折扣等问题,在全区牵头开展污染防治百日攻坚战和大排查,力争解决一批群众反映强烈的生态环境问题,为打赢疫情防控阻击战和污染防治攻坚战提供坚强纪律保证。

 
APP下载
新浪微博
邮箱
回顶部