领导频道
您当前的位置: 中国环境网>领导>领导资料库>环保厅局领导>江苏省>相关资讯

江苏生态环境微信公众号开通“厅长我留言”简历

  中国环境报见习记者韩东良南京报道 “厅长我留言”栏目日前在“江苏生态环境”微信公众号中开通。江苏省生态环境厅表示,欢迎各界建言献策、举报问题,确保省生态环境厅“一个声音喊到底”。

  据江苏省生态环保工作人员反映,工作中遇到的一些问题,有些不是出在政策、措施上,而是出在落实、执行上。特别是一些老生常谈的问题,虽然政策要求十分明确,但具体到执行过程中,有的层层衰减,有的完全走样。不仅完全背离了政策制订的初衷,而且严重损害了政府的公信力。

  江苏省生态环境厅在“江苏生态环境”微信公众号右下方的“公众参与”栏目中,开发增加“厅长我留言”专栏,鼓励企业家、行风监督员、广大群众以及系统内干部职工提出意见建议,并对不作为、乱作为、政策不兑现等行为进行举报。针对每一条留言,江苏省生态环境厅工作人员都会认真查看,逐条回复。

  本着服务高质量发展,必须主动靠前、担当作为的理念,江苏省生态环境厅要求所属各级、各部门要利用微博、微信以及发放宣传册等方式,强化政策宣传解读,让公众更全面了解生态环保服务发展的政策施措。

 
APP下载
新浪微博
邮箱
回顶部